SOJA BIO PARA COCINAR (SUSTITUTO DE LA NATA)
Alternativa ecológica vegana a la nata
Totalmente adecuada para montar y para repostería, tanto para pasteles como para creaciones de helados, en postres…
Simplemente utilizar como la nata convencional.
ALTERNATIVA VEGANA A LA NATA PARA COCINAR
Ingredientes: agua, aceite de girasol* (15)%, granos de soja* (6,1%), sirope de arroz*, harina de arroz*, emulsionante: lecitina de soja, estabilizante: harina de semilla de guar*, sal marina.
(*= de cultivo ecológico controlado)
Indicación para los alérgicos: El producto puede contener trazos de almendras y avellanas.
Valor nutricional por 100 g
Energía 781 KJ / 189 Kcal
Grasas: 17,6 g de ello grasas saturadas 2,1 g
Hidratos de carbono 4,3 g de ellos azúcar 2,1 g
Proteína 3,0 g
Sal 0,14 g
Peso: 250g cada envase (3 x 250g)