• Novedad

SOJA BIO PARA COCINAR (SUSTITUTO DE LA NATA)

Últimas unidades en stock
4,98 €
Impuestos incluidos

Alternativa ecológica vegana a la nata

Totalmente adecuada para montar y para repostería, tanto para pasteles como para creaciones de helados, en postres…

Simplemente utilizar como la nata convencional.

ALTERNATIVA VEGANA A LA NATA PARA COCINAR

Ingredientes: agua, aceite de girasol* (15)%, granos de soja* (6,1%), sirope de arroz*, harina de arroz*, emulsionante: lecitina de soja, estabilizante: harina de semilla de guar*, sal marina.

(*= de cultivo ecológico controlado)

Indicación para los alérgicos: El producto puede contener trazos de almendras y avellanas.

Valor nutricional por 100 g

Energía 781 KJ / 189 Kcal

Grasas: 17,6 g de ello grasas saturadas 2,1 g

Hidratos de carbono 4,3 g de ellos azúcar 2,1 g

Proteína 3,0 g

Sal 0,14 g

Peso: 250g cada envase (3 x 250g)

PROVAMEL
No hay comentarios

3 PRODUCTOS MÁS DE LA MISMA CATEGORÍA

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies de terceros para facilitar y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Al seguir navegando por nuestra web usted acepta el uso de cookies en este dispositivo.